Видео-консультация

Видео-консультация

Когда нам нужно решать серьезные вопросы, мы предпочитаем общение «с глазу на глаз». В остальных случаях мы обходимся телефоном или мессенджерами. По этой причине в последние годы появилось множество различных сервисов – Skype, Whatsapp, Telegram и другие.

Что касается формата видеосвязи, то он нужен при более содержательном общении и в особенности как платной услуги.

На сегодняшний день самой популярной программой для видео-общения, пожалуй, является Skype, но это программа должна быть установлена у всех собеседников, при том, что каждый должен иметь регистрацию и логин-пароль. Однако, наш видео-сервис не требует установки каких-либо программ, но при этом дает не менее качественную связь и не требователен к техническим параметрам (процессорам, ресурсам памяти и пр.).

Нами разработан комбинированный сервис, который позволяет использовать все, что тут может пригодиться – текст, изображение и видеосвязь. Данные в текстовом формате можно сохранить, перенести на нужное устройство, например, смартфон или даже современный кнопочный телефон, поделиться информацией с другими людьми.

  • По Вашему желанию видео-консультация может быть записана, сохранена и перенесена Вами на другие устройства и ресурсы в формате видеофайла.

Технически вы можете принимать видеосигнал на любое современное устройство, используемое для коммуникаций, будь то компьютер, планшет или смартфон – главное, чтобы оно отвечало несложным требованиям, изложенным в разделе «Технические условия».

  • Платформа нашего сайта имеет плавную адаптивную функцию без обрыва звука – если скорость вашего интернета вдруг падает, то это, возможно, повлияет на видеоизображение, но позволит поддерживать коммуникацию на приемлемом для общения качестве звука.
  • Для Вашего удобства мы предоставляем первые 10 минут с нулевой тарификацией, чтобы можно было настроиться как технически, так и психологически, и чтобы обстоятельно изложить суть вопросов до оплаты той или иной услуги. Также, в процессе начального общения Ваш консультант сможет понять, соответствуют ли поставленные задачи его специальности и компетенции.
  • Если по какой-либо причине Вам необходимо прервать консультацию, то вы сможете снова продолжить ее по согласованию в удобное время и это будет учтено при тарификации оплаты.

Если вдруг будет что-то не понятно или возникнут технические неполадки, то наши администраторы всегда будут рядом, достаточно набрать телефон службы поддержки.

Желаем продуктивного решения всех Ваших вопросов!