Территория безопасности

Территория безопасности

Одно из важных направлений концепции Астроведики – это создание территории безопасности для всех посетителей. Это означает, что все наши специалисты придерживаются принципа «не навреди», который актуален не только для медицины, но и для всех других сфер работы с человеком. Наш принцип в консультировании - исключение из консультаций советов, побуждающих рисковать своим здоровьем, психологическим благополучием, а также финансами.

Считаем нужным донести следующие положения, на которые следует обратить внимание:

- Наши консультанты не уполномочены касаться вопросов заболеваний и недугов, которые лежат в плоскости медицины, но мы стараемся вести диалог для понимания причин и следствий. Это то, что обычно упускает традиционная медицина, но что имеет принципиальное значение для умственного и физического здоровья и, в конечном счете, душевного благополучия.

- Обращайте внимание на соразмерность затрат – инвестирование как денежных средств, так и духовных сил, а также времени и прочих ресурсов в целях развития личности определяется здравым смыслом и не может превышать некий разумный бюджет, допустим, какой-то допустимый процент от заработка. Кроме того, мы часто забываем, что не все решается одними деньгами.

- Сложные ситуации. Когда люди оказываются в непростых обстоятельствах, они часто утрачивают чувство реальности, что вдобавок приводит их еще и к большим материальным и иным потерям. Это худший исход их сложных ситуаций, что заслуживает большого сожаления.

- Наш подход – это принцип соразмерности и здравый смысл. Теряетесь в сложных обстоятельствах и сомневаетесь в своих решениях? Отложите их и попробуйте пообщаться с нашими консультантами. Их работа заключается в непредвзятом поиске верных действий и создание соответствующего им умонастроения.

- Критические ситуации. Наши консультанты не уполномочены давать какие-либо советы в ситуациях, угрожающих жизни, физическому и психическому здоровью, безопасности человека и общества – если вы столкнулись с чем-то подобным, то вам следует срочно обратиться в одну из этих организаций (мы постарались составить максимально полный список).