Текстовая консультация

Текстовая консультация

Есть виды консультаций, которые связаны с расчетами, словесным описанием, точными инструкциями, определениями и другими важными сведениями, такими как, например, составление астрологического гороскопа, натальной карты или нумерологического расчета.

В дополнение к текстовой информации иногда важно задать уточняющие вопросы и пообщаться с консультантом вживую. В этом случае вы можете воспользоваться услугой видеосвязи с тем консультантом, который отправлял вам текстовую информацию.

Текстовый формат услуги доступен в вашем личном кабинете. Также, в личном кабинете можно обмениваться с консультантами другими типами данных – изображениями, аудио и видео файлами, документами в формате PDF – все зависит от типа услуги.

Текстовая информация, безусловно, охраняется законом о Защите личных данных, что указано в нашей «Политике конфиденциальности».

Мы очень внимательно относимся к вопросу безопасности коммуникаций.

Текстовая консультация удобна во многих отношениях. Она также поможет сэкономить время Ваших платных консультаций, сделать их более конкретными и практичными.