Статьи консультантов

Статьи консультантов
Категории Свернуть
Сферы жизни Свернуть
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 3.07.18 - 05.07.18

Добрый день дорогие друзья! 
Я продолжаю выкладывать ежедневные нумерологические прогнозы. Прогнозы представляют собой анализ общей картины дня. В каждом индивидуальном случае энергии могут корректироваться в зависимости от гороскопа человека на этот день. 
Если прогнозы оказались полезными для вас, оставьте свои отзывы и пожелания в комментариях. Всегда рад сотрудничеству и служению вам.

Категории:
Нумерология, Хиромантия, Управление энергиями
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 6.07.18

Добрый день дорогие друзья! 
Я продолжаю выкладывать ежедневные нумерологические прогнозы. Прогнозы представляют собой анализ общей картины дня. 
Если прогнозы оказались полезными для вас, оставьте свои отзывы и пожелания в комментариях. Всегда рад сотрудничеству и служению вам. 

Категории:
Нумерология, Материальный достаток и его приумножение, Управление энергиями
Перегорание от новых дел или Как задувается внутреннее пламя?

Где взять новые силу/энергию/мотивацию/…(поставьте сюда свой побуждающий вариант) для следующего букета интересных дел, ведь, всё так быстро «сходит на нет»?

Категории:
Внутренний мир
Безоценочность

О работе с запросом "хочу научиться безоценочности".

Категории:
Внутренний мир
Защита от манипуляций

С манипуляциями тем или иным образом сталкивался каждый. Что же такое манипуляция? И как "обезвредить" манипулятора?

Категории:
Взаимоотношения
Тройственные страдания мира

Веды делят проблемы и страдания людей (клеши) на три основные группы: адхьятмика, атхибхаутика, адхидайвика

 

Категории:
Ведические традиции
Трактовки понятия ума

Продолжаем обсуждать тему «ум» и попробуем разобраться в определениях и терминах. Кроме того, нам нужно знать, что говорят о нем различные авторитетные источники, включая веды и другие священные писания мира. Мы прочитаем высказывания известных личностей и получим возможность сравнить некоторые воззрения, чтобы увидеть более широкую картину вопроса.

Категории:
Внутренний мир
Тантра

На современный язык слово «Тантра» можно перевести, как «технология». А технологию, в свою очередь, описать, как искусство соединять элементы в комбинацию таким образом, чтобы каждый элемент максимально полно раскрыл свои возможности и усилил возможности соседних элементов.

Категории:
Васту
Работа с умом и достижение осязаемых результатов

Мы говорили о йоге ума. Подлинная йога - это обуздание волнений (вритти), присущих уму. Когда вритти обузданы, личность сосредотачивается на своей собственной природе.

Категории:
Иогатерапия, Внутренний мир
Контроль ума и чувств

Как определяют ум Веды? Ум подобен обезьяне, которая трудно поддается дрессировке и приручению, неуемна и своевольна.

Категории:
Ведические традиции, Внутренний мир
Гуны: менеджмент

Материальный мир живет по жестким законам и правилам. Можно ли отнести предвосхищение событий на счет действия законов, которыми правится мир? Если мы знаем, что какое-либо действие даст предсказуемый и очевидный результат, то предсказание – это просто чтение закономерных последствий в будущем.

Категории:
Ведические традиции, Внутренний мир
Гита и йога

Йога – это усилие, дисциплина и воля. Это контроль, прежде всего над своим умом, живущим как бы своей жизнью. Эта задача требует системного похода. Это и система и руководство к действию, и йогу нужно рассматривать панорамно.

Категории:
Иогатерапия
Ва́рна-А́шрама: социальное устройство и духовные уклады

Эта классификация имеет строгую иерархию и не меняется в принципе. Нам всем известно, в общих чертах, так называемая система каст. Слово КАСТА – не индийское, данное европейцами и не может точно отразить сложную систему социального уклада ведического общества. Мы слышали о брахманах, шудрах, неприкасаемых в терминах вопиющей социальной несправедливости и пережитках средневековья. Это очень интересный феномен для дальнейших обсуждений, но прежде разберем историю вопроса.

Архитектура Васту – гармония с Космосом

Архитектура Васту, которую еще называют Стхапатья Веда, пожалуй, самая древняя наука о строительстве. Она существует более 15 000 лет. Именно по ее законам возведены древние индийские дворцы и храмы.

Категории:
Васту
Ваше здоровье по Васту

Здоровье – величайшее благо и драгоценность. Все это понимают. Но почему же тогда мы болеем? Вы наверняка замечали, что в некоторых домах вам комфортно, а в некоторых – наоборот. Место, в котором вы находитесь, само по себе может повлиять на ваше настроение, вызвать те или иные эмоции, желания. 

Категории:
Васту
Влияние планет в Васту

Энергии планет влияют на пространство, в котором мы живем, а следовательно, на нашу судьбу. Таков закон природы. Мы можем его игнорировать, но не можем избежать последствий этого влияния. Значит, лучше знать существующие закономерности и использовать их себе во благо. Изучение и описание аспектов влияния планет на человеческое жилье – это и есть Васту.

Категории:
Васту
Где человек теряет энергию? 

Энергия человека восполняется и увеличивается лишь тогда, когда правильно расходуется. Вселенная может обеспечить нас необходимой энергией в любом количестве, но лишь в том случае, если мы ею правильно распоряжаемся - во благо себе и другим.

Категории:
Управление энергиями, Энергокоррекция
Законы энергообмена между людьми

Когда вы что-то делаете, вы вкладываете в это энергию. Какой резон растрачивать свою энергию на то, что не нужно ни вам, ни другим? Если другой человек не попросил вас об услуге – это означает, что ему это не нужно. Возможен ли вариант, что он просто стесняется?

Категории:
Управление энергиями, Энергокоррекция
Эфирная матрица человека

Многие из нас слышали о том, что «слова и мысли материальны». Но при этом, большинство людей воспринимают эту фразу как красивую метафору, как некое иносказание – не понимая того, что смысл ее буквален. 

Категории:
Управление энергиями
Разговор по душам со своим телом

Что делает обычный человек, когда испытывает болезненные ощущения? Чаще всего пьет таблетку. Если недомогание не проходит, идет к врачу, который прописывает ему “более лучшие” таблетки. И человек принимает сильнодействующее лекарство, и, возможно, боль на некоторое время отступит. Но не навсегда – лишь на краткий срок – потому что обезболивающее лечит симптомы, а не причину, их вызвавшую.

Категории:
Управление энергиями, Энергокоррекция